內蒙古自治區經紀人協會招生、招工、出國留學中介行業服務中心正式起動,為您帶來全新發展機遇 !!!!

當前位置:華西商貿內蒙古招生\招工\出國留學中介行業服務中心國內招生信息出國留學招生信息招工信息勞務輸出移民海外

移民簽證

信息發布時間:

為美國單身男女介紹婚姻

協助準媽媽為其新生兒辦理美國身份

英國投資移民項目

新加坡投資移民項目

香港投資定居項目

澳洲321211汽車修理工項目

商簽旅游簽

新加坡2個月探親 (新加坡打工簽證項目)
2年多次往返商務簽證(費用3.5萬元人民幣)。
2個月探親簽證和2年多次往返商務簽證除收取的中介費不一樣,其他條件都一樣。
申請條件:20-45歲 男女不限、身體健康、無犯罪記錄。
申請時交納: 18000元人民幣定金,余款取簽證時付清。
申請時需提供:護照原件、復印件。身份證原件、復印件。戶口本原件、復印件。2寸白底彩色護照照片12張。(身份證需用A4紙,將身份證放在A4紙正中間,兩面復印)。護照照片著正裝,不要穿休閑裝。
辦理周期:15-30天 機票自付(往返約3000元人民幣---3500元人民幣)
工作種類:室內裝修、建筑工,工廠流水線、電工、車工、超市理貨員、 調酒師、廚師、西餐廳服務生。
工資待遇: 每天工資約200元----300元人民幣,特殊工種月工資可達到2萬----3萬元人民幣。
食宿安排;自理。(每月約800元人民幣---1000元人民幣)。
赴新加坡人員每天工作時間為8小時,工作場所有工作餐(根據各工作場所規定執行)加班工資為平時工資的1.5倍。
注:在新加坡每月餐費約1000元人民幣、住宿:2人一間約2000元人民幣、3人一間約1300元人民幣、 4人一間約800元人民幣。
住宿房子由新加坡方面擔報。
新加坡簽證負責簽證、接機、安排住宿(住宿費自理)安排工作。
承諾乙方在新加工作2年 ,每個工期完成后約休息2-3天后繼續安排上班。
工資發放:周薪、2周、月薪制,工資發放到工人手中。
申請人應嚴格按照要求提供辦理手續的資料,
要保證提供的人員遵紀守法。

馬來西亞歌手三年工作準證
(費用:4.5萬元人民幣)
馬來西亞歌手三年工作準證項目申請條件工資待遇、工資發放、工作環境、提成等均按歌手協議中的條款執行。

澳大利亞3個月商務簽證轉 (澳大利亞農場摘果子澳大利亞農場摘果子、司機、調酒師、超市理貨員招工項目)
(申請)2年合法難民 。
申請條件:男女不限,28歲以上,身體健康,無犯罪史,無拒簽史。
申請時需提供:護照原件、身份證復印件、戶口本全本復印件、護照照片10張(白底彩色) 。
申請人如小于28歲,須提供已婚證件,結婚證原件、復印件。
辦理周期:2-3個月。保簽證。
中介費:14萬元
我方為申請人員申請3個月商務考察簽證,如準備申請難民身份人員,自落地澳大利亞國家開始即可聘請當地律師為申請2年合法難民,2年后可申請永久居留,需支付2萬-3萬元律師手續費。
工作種類:農場摘果子,工資:每周1000澳幣。
司機:(需有國際駕照)每月3萬元人民幣-32000元人民幣。
調酒師:每小時16澳幣
超市理貨員:每周18000元人民幣-24000元人民幣
工資發放有周薪制、月薪制(根據各工作單位而定)
食宿安排:自理。
我公司負責申請簽證、接機、安排工作、申請難民(由律師負責辦理,費用自負)
在澳工作期間的吃住每周大約需125澳幣-200澳幣。(每月需要支付食宿費用大約4000元人民幣-5000元人民幣)

韓國C-3旅游簽證(詳細資料來信索取)
辦理南非工作簽證
危地馬拉快速代辦簽證   無任何限制   本人辦理戶照,我方代辦簽證  代購機票  

巴西投資移民項目
巴西一家公司在圣保羅機場35公里處購得一片土地,占地面積172,368 平方米,約合260畝。分35個單元。每個單元土地面積由3180平方米(可建筑面積1200平方米)至10620平方米(可建筑面積3400平方米)不等的規劃。目前水、電、路、停車場,休閑區及各類附屬基礎設施建設都已完成。可根據用戶需求進行公司、廠房設計建設。使之更加適應用戶的具體要求。讓客戶使用起來更加滿意。
巴西公司有意面對中國用戶出售或租賃該地盤。歡迎中國客商前來巴西投資發展。凡中國客商前來巴西租賃該地盤的開發商,本公司將負責代辦中國投資商合法簽證及獲得巴西綠卡和居留權。有關具體投資方案和租賃費,用戶可來函索取及另行商議。

美國投資移民項目
聯邦1990年移民法允許外國人以投資移民方式取得美國永久居留權,該法的宗旨和目的在為美國吸引外國資本以及創造美國人就業機會,該法每年允許一萬個綠卡名額在加州絕大部分地區投資額不得低於 100 萬美元。在少數鄉村和高失業率地區,投資額可降為 50 萬美元。投資移民法還規定這類投資必須創造不少於 10 個美國人的全職就業機會,而且就業機會應該保持二年以上,投資人可先獲得一個二年的"條件綠卡",如投資和就業情況在二年後仍然符合法律要求,投資人則可獲得正式永久綠卡,三年後投資人可獲得美國公民。所謂"高失業率"的定義是高於當年全美失業率的 15% ,例如: 2000 年的全美平均失業率為 4% ,如投資地區當年失業率超過 6% ,則符合投資 50 萬美金之要求,在加州州勞工部門確認有 41 個城市, 12 個縣, 24 個鄉村地區,十個都市區和 983 個地緣政治區( MSAs )符合 50 萬投資的條件,投資移民法規定每年 1 萬個名額中有 3 千名額可分配給 50 萬區域,在南加州,華人較熟悉的區域有例如:南艾爾蒙區( Saoth Elmonte )、艾爾蒙地( EL Monte )、 Baldwin Park 、東洛杉磯、 La Punte 、洛杉磯、 Pomona 、 Riverside 、 Barstow 、勝利穀( Victorville )、 Bell Garden 等地區。申請人必須在美成立商務企業,申請人必須在美成立商務企業,根據投資地區的不同,投資金額必須滿足 50 萬或 100 萬的投資額。必須雇傭至少十個以上美國公民,合法永久居民或其他就業的受準就業的移民。
中國公民申請辦理美國投資移民手續辦理時間為3個月,半年內可以獲得綠卡。

澳洲移民出境需知...... 
◎ 澳大利亞移民答疑 
◎ 移民巴西十大理由 
◎ 巴西商業投資移民 
◎ 淺談澳新加三國移民監比較  
◎ 行業聚焦:點擊移民五大熱門國家 
◎ 澳大利亞移民體檢注意事項 
◎ 澳洲技術移民的申辦步驟 
◎ 華人移民定居北美國家的主要理由 
◎ 加拿大移民、商務簽證 
◎ 辦理美國職業全家移民EB-3勞工簽證 
◎ 美國簽證基本特征的比較分析

商務熱線:0478-4213382 傳真:0478-4213382 手機:13804783685 15048829869 電郵:[email protected] QQ:[email protected]

 

爱彩乐河北十一选五开